Свет светимостью наполнил

Свет светимостью наполнил
Все долины и поля.
Свет проник во все ложбинки -
Просыпается Земля!

Матерь МИИИРА по Планете
Рассыпает кружева.
Снег и Солнце, Дождь и Ветер -
Служит МИИИРУ синева!

Ты стряхни оковы с сердца,
Радость МИИИРА испытай!
Ты поверь, что БОГ ВСЁ Может!
Человечество! ВСТАВАЙ!

Загуди, задуй ветрами...
Пыль веков стряхни с СЕБЯ
Может, может, каждый может!
В сердце вновь найти Тебя!


Рецензии