Твой редкий ум...

Порой Она, притворно обижаясь
На мой восторг от прелестей её,
И хмуря лоб, игриво возмущалась -
Как слепо впечатление моё!

- Ты словно кот, что грезит о сметане,
Глядишь на верхний и на нижний бюст,
И предаёшься неге и нирване
В томленье от не самых скромных чувств.

А у меня ещё есть, между прочим,
Какая-никакая голова,
И в голове не только многоточья,
Но есть ещё и мозги... - Я права?

- Мой друг, не стоит чушью сердце мучить,
Прекрасно всё от шеи и до пят!
Твой редкий ум так трудно обнаружить,
Что выше шеи виден только взгляд...

                ***


Рецензии