Бриллианты Посвящение Роману Мелу

Слова не совместимые с дружбой
Используют для сплетен
Главное не сдаваться
Остальное легче в сравнении с этим

Не тратьте своё время
Обо мне в моё отсутствие
Никто два раза не верит
Про дружеское самочувствие
У добрых дел нет друзей
Есть день благодарения
И более трёхсот дней
Чистого потребления

Не получается править
Просто по справедливости
Вставьте совесть в оправу
Она не терпит фальшивости.
Даже один в команде
Готов в любые края
Но лучшие бриллианты
Для мужчины - это друзья

А если всё таки ранен
Постарались псевдотоварищи
С виду нормальный парень
Но дружбу необещающий.
Жизнь сохраняет днями
Потом, часами, минутами
Называет их именами
Друзей настоящих иль будто бы.


Рецензии