Новогоднее чудо

Пусть Новый год пребудет вечно
В людских распахнутых сердцах -
Своей природой человечной
С улыбкой доброй на устах.

Бескрайним морем ярких красок
И ослепительных огней -
Из настоящих детских сказок,
Всего воистину светлей.

Пусть будут мысли вдохновенны
Необычайной теплотой,
В обычной жизни ежедневной
С невероятной добротой.

И ожиданьем сладким чуда
Под звёздным куполом небес,
Что непременно с нами будет
Прекрасным самым из чудес.

С неистребимою надеждой
На безусловную любовь,
Что никогда не знали прежде,
Святых божественных даров.

Звездою яркой путеводной
На нашем жизненном пути -
Судьбы этапом поворотным,
Что романтичней не найти.

Пусть Новый год пребудет вечно
В людских распахнутых сердцах -
Дорогой жизни бесконечной
С январской верой в чудеса.




05 января 2024 года


Рецензии