Цыганская

***   

По щелям ветра сквозят,
Выдувают душу,
Что любить тебя нельзя...
Только мне ли слушать?

И метель скулит с утра,
С давней болью спелась,
Что забыть тебя пора…
А я все надеюсь.

И скрипят наперебой
Половицы с дверью,
Что счастливый ты с другой…
Только я не верю.

Верю, что пробьет трава
Боль-тоску с рассветом…
Просто я еще жива,
Потому что где-то

Милый голос твой дрожит
И звенит, и льется….
Ах, проходит быстро жизнь!
Только мне неймется:)))

31.03.2023


Рецензии