Оморочить..

Лживые фантазии лезут из башки!
Сколько переплётов...разные пути.
Лживый человечек этим и живёт -
Будет ему плохо - если не наврёт.

Процедура лживая, дёготь лживых слов
Оморочит головы и с петель сорвёт.
Грязью и каменьями забросает стон
Правды, откровения, кто же их спасёт?

Были, есть и будут подлые людишки.
Им читать по нраву про убийство книжки.
Жизнь таких подонков - вся из лжи и фальши
Ложь и лицемерие - что с горчинкой каша.


Рецензии