Волшебной сонатой

Серебрится снегов бахрома,
Дышит небо  ветрами, прохладой.
Белопенная эта зима:
 То ли радость, а то ли. -  утрата

   Припев:
Заневестилась снежная замять.
Утопают  в сугробах дома. .
У любви моей  нежная память.
В поцелуях и страсти она

В  снежных отблесках ранней  зари
Ноты страсти  души  отпылали.
 И  ладони  ушедшей любви  не согрели
 и не удержали...

Разбросала зима закрома,
   Серебристою  белою ватой - 
Память сердца тобою жива : 
Отзвучала  волшебной  сонатой ...

5.01.2023, Любава.


Рецензии