Уплывай

Уплывай из моей головы,
Потеряйся навечно из памяти.
Все поступки и мысли черствы,
Но привычка жива и упрямится.

Мысли скачут туда и сюда,
Вспоминая забавные случаи.
Только эта, порой, чехарда
Меня за день порядком измучает.

Выбор сделан не в пользу мою,
Вышла замуж ты быстро достаточно.
Я под окнами тихо стою,
Пальцы чешут лицо лихорадочно.

Всё ушло, не сбылось, не пришлось,
Только мысли остались любовные.
Время наше в туман понеслось,
Словно я, да и ты - посторонние.

Мы живём друг без друга давно,
Уплывая рекою забвения.
Видно так быть порой суждено –
К лучшей жизни ведут изменения.


Рецензии