Однажды!

  Катя ,
 "Моргунова "

 Как же Ты
нестати

 Все 120
лет

 На Одну
потратил

 Бедные коленки
высохли ,звенят

 Где-нибудь
До Мая
 сходим
в Зоосад

 Это было
б мило
 с главной стороны

 Самая Ты Лучшая !
С  - неба  :
   отт души  !

 

 

 


Рецензии