Звоном...

И,уводя внимание,
где темп и ритм,
Тот, самый,-пресловутый,
то там,то сям,
В душе порой,
глубок
и узнаваем,-
До светлой грусти.
На усмотрение,-аккордом
Вдохновения,
на грани замирая,
нет ничего,- лишь время..


Я грешен, я падший, потерянный,
но, внутри еще есть, искра,
Избавления от падения,
и спасения, от греха.
В бездну чувств,я
снежинкой помятою,
Звоном шорох, и все вокруг,
Ощущения одиночества, вновь
со звездами говорю.




Фото из открытых источников сети Интернет.


Рецензии