Как у мужчин всё в чувствах просто?

                *****
             Свиданий ночь, на небе звёзды,
               Как в книгах ужин на двоих?
          Как у мужчин всё в чувствах просто?
              Как мы легко заходим в них?

        Улыбнуться осталось и на дверь указать!
       Я уже догадалась, что ты хочешь сказать?
    Извини, не сдержался? Дама грёз, лёгкий хмель?
        Аппетит разгорался… Поцелуй и постель?
   
     Женщин чувства читая, в чём-то, видимо, прав?
      Но, в объятиях тая, сердца другом не став?
   Лишь любовь неуёмна, мы в долгу перед ней?
  Может, что-то озвучит чувства строчки поздней…

                *****


Рецензии