Что нового под Луною

Некоторые учёные пришли к выводу,
Что потепление, в зубах навязшее,
Явление природное, а, не людьми содеянное.

Я, лично, этому не верю.
Простой расчёт показывает, что в атмосфере
Растёт концентрация углекислого газа.

Но, дело-то не только в том, что климат, всё ж, вовсю, теплеет. 
А, отмирать, как динозавры, никто из нас, не хочет,
Не потому-ли, американцы и решили, взаправду, что-ль, на Луну смотаться!

А, в том, что пока, климат не озверел совсем,
Пора бы, с потеплением, всё же, разобраться!
Хоть бы, истину выяснить, для начала.

А то, от лесных пожаров, столько пепла,
Что, даже, и девяти миллиардам землян, хватит
Свою голову, этим пеплом, посыпать.

Вот, ведь, незадача-то, такая, этакая!
А, кабы, и, не только, это!
Хохлы Крым хотят заполучить обратно.

Видите-ли, не где будет им купаться.
Приднестровье-то, мож, отойдёт к Румынии?
Одесса-мама, как известно, хоть и Россия, но, сама по себе.

И, Крым Украм нужен, как заморская территория, для морских ванн.
Однажды, Жирик им пригрозил: а, не пустить-ли нам, воды Днепра 
Через Волгу, Дон в море Азовское.

Воды и из обмелевшего Днепра им хватит.
Для полива чернозёма и на газировку,
А воду, через Крымский канал, в Чёрное море! Так-то, вот!

Вот каких забот нам и хохлам,
Никчёмные правители Хрущёв и Ельцин,
Не подумав, в наследство, разгребать нам, оставили.

Надо б, с СВО, заодно, и остальное всё, исправить!


Рецензии