Симпатика и Краш

Меня зовут Симпатика
Симпатика и Краш а  вместе мы пара
Меня зовут Симпатика
Ты мой нежный волк из снов самых страшных
Впрочем это все искра
Если симпатично нам целоваться
Меня зовут Симпатика
Лилии цветок и ангел прекрасный

Винить не стоит
в том что когда целует Краш
Мне глазки строит...
Какой то важный мне блондин
Винить не стоит
Нет
Когда любимый мой брюнет
И все вокруг кричат мне вслед
Привет привет привет
 Симпатика
Куплет2
Меня зовут Симпатика
Куколка смешная в белых сапожках
Меня зовут Симпатика
Если разозлюсь прощайте и точка
Знает любимый краш тогда
Куколка становится симпатичной
Меня зовут Смимпатика
Лилии цветок и ангел прекрасный


Рецензии