С Новым 2024 годом!

Я хочу чтобы год:
Две тысячи двадцать четыре
Нам  принёс тишину
и счастье в дома и квартиры.
Пусть вернутся с Победой
К родным и своим любимым
Все кто жизнь не щадил
Во имя счастья и мира
Лишь счастливые сл;зы
Пусть блестят у родных на ресницах
И детишкам в кроватках
Пусть спокойно и радостно спится.
Чтоб звезда Вифлеема
Загоревшись, светила, не гасла
И настал Новый год
И год был бы добрым и ясным

Я здоровья желаю,
и новых в делах свершений
Кто с ленцою жив;т,
пусть скорее справится с ленью
И шагает вперёд
И поступью этой гордится
Мы свободный народ,
Российские вольные птицы.

Год Семьи -Високосный!
Год мирным пусть будет и нежным.
Искристым, как снег,
Спокойным и безмятежным.
Сплоченным пусть  будет,
Пусть сброшены лжи будут маски.
Прожив;м его дружно,
Степенно и без опаски.

Защитим мы страну и богатства е; приумножим
А Драконов Зел;ных
Победим, и навеки стреножим.




      


Рецензии
Спасибо за стихи.
С Новым годом!

Лариса Балагуто   11.01.2024 15:49     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. С наступающим Старым Новым годом!

Зинаида Миронова 2   11.01.2024 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.