Акростих Я рада треске со шпинатом!

Я рада треске со шпинатом:
Ровно 3 порции: 400 грамм рубленного шпината;
А ещё 2 трески; чеснок, майоран, лимон надо;
Две столовые ложки масла растительного запасаю;
А рыбу чищу: гОловы, плавники удаляю:
Треску на 6 одинаковых кусков разделяю!
Разумеется, лимон кружочками нарезаю:
Его с маслом, майораном, соль, перцем смешаю.
Сразу обмазывать треску начинаю:
Конечно, на ДВАДЦАТЬ МИНУТ её "в покое" оставляю!
Едва затем масло на сковороде разогреваю,
Сразу рыбу обжаривать начинаю:
Обе стОроны до "золотистого" цвЕта;
Шпинат с чесноком стану тушить после этого:
Предварительно чеснок нарубаю -
И шпинат тушить до состояния ПЮРЕ предполагаю!
На тарелки шпинат возлагаю:
А сверху рыбу "распределяю:
Тут же оставшимся в сковороде соком поливаю!
Отменная рыба получается!
Муж вкушает - восторгается!


Рецензии