Научилась

Научилась любить судьбу,
Не шагать по дороге устало.
Не кричать по ночам - "убегу",
Видеть вечность - что было, что стало.

Разверзая Тобой небосвод,
Опаляя ресницы ветром,
Жизнь, молюсь, зная счастья полёт,
Путь открой мне, кристальных истин.

Твоя верность - моя судьба,
И дорога всё вьётся... морем,
Волны ;крутят Твои снега,
Дождь и Солнце... с Тобой не в ссоре...

Научилась благодарить каждый шаг по скале, над морем.

5.01.2024
Jain/Tomsk


Рецензии