Соблазн

Соблазн

Туман затмил мой разум
Когда я уловила звук шагов.
Он стал моим соблазном –
И я хочу его всего.. всего..

Хочу губ жадных и мятежных,
Рук ищущих взаимного тепла,
Хочу его объятий нежных,
Я столько лет Любви ждала..

Хочу ночей со вкусом карамели,
С ума сходить в его руках,
Хочу уснуть в одной постели
Оставшись с ним в красивых снах..

Хочу проснуться от прикосновений,
И чувствуя неповторимый вкус..
Растаять в бездне ощущений
Не веря в то, как быстро отдаюсь..

Я так хочу сегодняшнее утро
С ночами лунными соединить.
В лучах густого перламутра
Еще сильней его любить..


Рецензии
Обворожительно!

Ремир Синебрюхов   07.01.2024 22:24     Заявить о нарушении
Он тоже так думает. Спасибо.

Валерия Белозёрова   07.01.2024 22:52   Заявить о нарушении