знала, что друзья предают?

знала, что друзья предают?
ты, просила прощение и плакала.
говорила, не будет больно больше,
но наносила новые шрамы.
когда-то, из-за тебя затянулись старые раны,
но ты своими же руками вставила новые ножи поглубже.
ранила в самое сердце.
почему-то, на тебя были планы,
но они рухнули.
ещё летом.
я не простила тебя,
и мне больно жить дальше.
я потеряна.
забавно осознавать, что человек, который говорил, что для него дружба на первом месте,
сделал другой выбор.
я и тут проебалась.
ты не выполнила обещание,
не поняла.
и я снова чувствую себя виноватой,
сказав про больное.
снова дурное, залезет в голову,
полосну руку.
я устала.
принимать и бездействовать.
расчёт будет верным,
если рассчитывать на себя.
я люблю тебя,
но тебе было мало.
ты продолжала ломать.
ровно в пять,
встанет время.
я сброшусь.
как бремя,
с твоих плеч.
тебе будет легче, обещаю,
а я, не смогу тебе больше верить.
6:13


Рецензии