Договорились

Сцепились как-то два директора.
До хрипоты ругаются между собой,
Вдрызг раздирая глотки.
 1:« Ведь ты же мне надопоставил!!!»
2: « Изволь!
    Ведь ты же сам и отказался принимать!»
1: «Мне некуда!»
2: « Так примешь или нет?!!»
1: «О , Господи! Оставь меня в покое!»
И вдруг один другому: «Что мы собачимся?
Пойдём-ка лучше просто выпьем водки!»
Другой : « Я не хочу !…
Товарища своим отказом огорчать!»


Рецензии