Тем, кто...

Тех, кого любить должны - мы судим,
Тем, кому без нас легко живется
Рвемся угодить, хотя не любим.
Глупостью не это ли зовется?

Слов не подбирая раним души
Тех, кто возле нас с открытым сердцем.
Тем, кто беззащитен перед нами
Раны присыпаем жгучим перцем.

Время притупляет наши чувства,
Ценное становится обычным.
Только от чего гнетуще пусто
В доме без того, кто ... Но цинично

Счастье засыпаем мелочами,
Радость, заменяем вновь обидой!
Слезы за бессонными ночами -
Тема не нова, стара, избита.

04.01.2024.
(07.06.)


Рецензии