О титях прекрасных замолвите слово...

Название произведения и автор не указаны.



О грудях обнажённых,
словно юный поэт,
ими обворожённый,
напишу я сонет.

Эта дивная тема
будет вечно юна,
ибо персей система
до сих пор не ясна.

Их рисует художник,
их артисты поют.
Взгляд увесть невозможно –
их везде узнают.

Потому что прелестны
от начала они
в пене моря, на сене,
на буграх простыни.

===================================

О титях прекрасных замолвите слово...
различных и разных!Неплохо б ab ovo!
Эта дивная тема волнует поэта.
А титей система достойна сонета!

Тема вечно юнА,среди тем как бы Геба...
поэт,выпив вина,жаждет зрелищ и хлеба!
Ну,конечно...еще б!И страстей мимолетных-
"нефертитей" трущоб и их титей "вразлетных"!

Их,кто может,поют!Их рисуют артисты!
А поэты лишь пьют.Но они аферисты!
Не про зад и живот...А "Мыслитель" Огюста
призадумался вот над теорией бюста.

Тити все узнают.Взгляд отвесть невозможно!
Должное воздают...умом "тронутся" можно!
Как прелестны они в поле,в море,на сене...
Мял бы ночи и дни!И считался б Есенин!

И оказался поэт...среди тить.Обнаженный.
Безусловно,эстет!Но обвороженный!
Его манят они.А сонет сочиненный...
про бугры простыни.И ущерб причиненный!


Рецензии