Покаяние

Здравствуй. Как ни странно, это я.
Помнишь ли ещё спустя столь дней?
Если не забыла ты меня,
То прими сигнал мой поскорей.

Всё как есть тебе передаю:
Хорошо живу, но всё тебя,
Женщину любимую мою,
День я вспоминаю ото дня.

Помню, как расстались мы с тобой,
И тайком страдаю столько лет...
Эх, глупейшим был поступок мой -
Без тебя и вкуса в жизни нет.

Всё ещё жалею, что раскол
У меня тогда тебя отнял;
Я тебе подобной не нашёл
(Впрочем, не особо и искал -

Всё равно бы счастья не принёс
Мне твой наилучший дубликат).
"Как я без тебя?" - на сей вопрос
Есть ответ. Но я ему не рад.

Я тебе поведаю секрет -
Верю даже, что назад придёшь,
Хоть и знаю, что ответишь "нет"
(Не прощают вбитый в спину нож!)

Я давно исправился уже.
Пусть и не поверишь в это ты,
Фраза всё жива в моей душе:
"Для меня ты - женщина мечты".

Каюсь в прегрешеньях пред тобой,
Все свои ошибки признаю.
И пускай ты больше не со мной,
Но я всё равно тебя люблю...

4 января 2024 г.


Рецензии