Ну деревня

Бредут туристы  по горам и по долам.
Из опытных, которых трудно чем-то удивить,
Вдруг на дороге -  столб с надписью :«Деревня Гомосеки».
В мозгах поскрёбли по сусекам-
Что за названье? Что оно  напоминает?
Так и не вспомнили .Решили деревенских расспросить.

Подходят к дому , якобы спросить воды напиться.
Хозяин наливает , не скупясь.
Они ему -  прям с ходу в лоб: «Что за названье странное у вас?»
Мужик плечами пожимает -
«Да хто ж  ё  знает?»
Рукою чешет в голове:
«Нет , не припомню.
Счас жинку позову»
И кличет: «Вась, а Вась»


Рецензии