НовУгоднее?

Принакрывшись дырявым мешком,
В Новый год отправляйтесь пешком,
Там в Шампани дракон «отжигает»
И селёд шубой спину скрывает.

Набивайте портфелями веник,
Начинается Год в понедельник,
С поднебесья парЫ опускаются
Чудесатые дни начинаются.   

Старый таз поменяет профессию,
Он в канун уж провёл фотосессию,
Отшлифуясь водичкою бурою,
Дно прикрыв мандариновой шкурою.

Белым пеплом засыплет дороги, 
Не пройдут с лабутенами ноги.
С правой утро придёт стороны
Пусть уместится тело в штаны.

04.01.2024

Предновогодняя скандальная вечеринка.   


Рецензии