Мы едины, но различимы

Встречаются за столиком татарин с русским.
«Ви русские, послушай, не культурний ви народ.
Вот ми с женой поужинаем, знаешь, вкусно!
Попьём бокал вина , ложимся спать
И на татарском, прежде чем уснуть,
Друг другу колыбельную поём.»

Ему с ухмылкой русский отвечает:
«И мы с женой немного поедим.
Пельмешек там , немного водочки с  хорошею закуской
Ну, может быть,  запить борщём или заесть капусткой.
Потом на пол или кровать друг друга полюбить спешим.
Ты прав – культуры никакой ! Опять  без песни грустной.
Беда …Татарского совсем  не знаем!!!
И наверное поэтому грешим».


Рецензии