В бане

Я в бане
В муке.
Меня забанили, суки!
Замутили меня мутовкой,
Неужели бываю плутовкой?


Так ежу не бывает понятно –
Заберу или нет свои взятки
Щенками, конфетами?


В святки
Играю с огнём.
Поживём, поживём!


Рецензии