Пенсионеры

Чуть свет проснулись …и на лавочку пенсионеры.
Кряхтят. «Семёныч , как ты?»
Отвечает :  «Вроде всё путём!
Встаю в четыре . Писаю . А вот покакать
Удаётся мне с утра с большим трудом!»

«Ну это ничего . Какие наши годы!
А ты Иваныч? У тебя всё хорошо?»
« Нормально. Только кости ломит с непогоды.
Встаю я в шесть, тут же покакал.
Пописать затруднительно. Ошибки молодости на лицо.»

«Степаныч! Чё молчишь , как пень? Давай поведай
Как день твой начинается с утра?»
«Опять достали, вот же непоседы!
Пописал в шесть , покакал в семь , проснулся в восемь.
Здоровье у меня ещё - ну просто хоть куда!».


Рецензии