Пуст город я

Пребывая в сотворении желанья,
Толкая время мыслей и ума,
Дорожу не мудростью незнанья,
А тенью буквы, создавшей блеск письма.

Разумно вылечить может создатель,
Абсолютно пустого города  "я"
Вход меж глаз, ты запомни приятель,
Выход тут же, в бездействии  дня...
И днем по дорогам, шагая несмело,
Сын мамы земли,начинает путь в тело,
Тропой по планете, вихляя завьется,
У нас на Земле, тут, жизнью зовётся...
Вручат варианты развития личности,
Как звук на струне, в пересчете наличности...
Истину помнишь, правду не знаешь,
Правду запомнил на деньги меняешь,
Или сквозь боль и с улыбкой  для всех
Вопреки обнимаешь рисуя успех.
Когда ко всему привыкая, сонливо играешь
Восприятия руки собой исцеляешь..


Рецензии