Об ответе

 Старый мастер

 Учит меня жизни...

 А может, своему искусству.

 Понять пытаюсь.

 Что есть земля, и что небо?

 Что откроется постигшему?

 Но остаются всё теми же, как и раньше.

 А может, это просто земля, и просто небо?


Рецензии