Отморозки

В ночи темной, в спокойствии безмолвном,
Двое подростков встретились на пути.
Сердце в их груди тайно горело,
Но злобный пламень их сознание взяло.

Неистовство и ярость всколыхнули в них,
Как море бушующее, грозой обиженное.
Власть над другими похищала разум,
Их души заложниками страсти стали.

Страшилище кошмарное и жестокое,
Они двое напали на одного парня.
Битье и удары в ночи звучали,
Свет будущего тусклым стал исчезал.

Но пусть эти строки — призыв к пониманию,
Что жестокость и зло нам не причиняют славы.
Взываю я к сердцу, что в каждом стучит,
Остановите насилие, мир пусть возродится.

Пусть эта история станет наставленьем,
Что силой и жестокостью не достигнуть цели.
Вместо ненависти и грубых нападений,
Выберем доброту, взаимопонимания суть.

Пусть наши молитвы об одном вопросят:
Объять мир добротой и гармонией окутать.
Двое подростков идут своей дорогой,
Прозреть пусть будут, и зло отвергнуть смогут.


Рецензии