Супер Wine

Набрали «Изабеллы» , винограда. Загрузили в чан.
И ну топтать , как в старину, его ногами…
До щиколоток поднялось . Попробовали – Opus ONE!!
Давай топтать сильнее !..До коленок натоптали.
Отведали. Ну просто Henessy , как показалось нам.

Ещё , в волнении, помять и истоптать…
И поднялось «по самый не балуйся» наконец.
Что получилось – то по высоте не разобрать.
А вот по вкусу – натуральный Херес!.


Рецензии