Большая ель

Большая ель стоит без сна
Луна тихонько светит
Снегами вся окружена
Качает ветви ветер
Тропинку кто то протоптал
В ночи к её покоям
К утру снег падать перестал
Бывает же такое
Большая ель стоит без сна
И я без сна сегодня
Качает ветви тишина
И всё в руках Господних.


Рецензии