Погоня за свободой

Ты подобно должник на глубине ямы
Потерявший всякий смысл любой работы
Тебе давно лишь только снятся дамы
Рацион составляют картошка да шпроты
Но проснувшись средь дня без дождя
Осознаешь вдруг чувства сильного поток
Оценишь место и хозяина не подождя
Сбежишь,оставив только ткани ласкуток
Теперь доступен мир ,он вручит шанс
Хоромы золотые, будут серебром полны
 Окутал так остатки разума сей транс
Хочется просто  слышать грохоты волны


Рецензии