Зарайские таланты

Дал таланта Елунину, Бог много
Он Чудеса подобно Богу создаёт,
Я знаю, что талант всегда от Бога.
И что талант, Бог избранным даёт.

Как много В Зарайске есть талантов,
Как много потрясающих идей,
Художников, поэтов, музыкантов,
И просто замечательных людей.


Рецензии