Колядка. Открывай, хозяюшка

Открывай хозяюшка
Малышам и младушкам!
Блинчиком, оладушком
Угости-ка, Ладушка!

Наливай компотику
Каждому животику.
Насыпай бараночки
В малышовы саночки.

Ой Люли - Колядушка
Будь здорова, матушка!
Счастлива без случая,
В дом - благополучия!


Рецензии