liiinooovaaa-Вали

Он другой человек, не ты. 
Там стоит другой человек, посмотри!
Он рос совсем иначе, и любит по-другому,
А ты вечерами дура плачешь, 
От того, что он вечер проводит не с тобою.
Какая глупость! Присмотрись!
Показывает чувства иначе,
Смотрит в глаза улыбаясь и думает, 
что все обязательно будет.
Ходит в шапке важный, крутит диджейку,
И ты откладываешь дела, чтоб придти на вечеринку.
А кто-то ждет года три, заморачивается, терпит,
подстраивается по твой ритм,
но отдаешь предпочтенье тому кто по скромнее.
И в твоей жизни играет не первую, а второстепенную 
И это твой выбор
в этом кроется твой, маленький смысл
Тебе нужен тот кто будет рядом
спросит как дела улыбнувшись
чтоб ты могла слегка подтянувшсь
достать до его гладкой шеи
хотя, ты не знаешь какая она на ощупь
но кажется таковой пока не коснешься
а там… неизвестность меня поглотила 
не говорила, я с тобой даже не говорила
возможно, в этом моя маленькая сила
игнорировать того кто не по силам,
но и сердцу и душе по нраву
ох, где ж меня только не носило …



Вали! Вали из моей жизни
Пока не грохнуло, пока не закружилось
Вали!!! Пока я в тебя не влюбилась…


Рецензии