Новый год в стиле Босха

Ты проснулась, утро наступило.
Почитай, что я, тебе,  пишу
Ночь без сна, меня, заворожила.
Вот, 
и словоблудием, грешу.

Шлю на бухты северные ветры.
Облака
гоню
за горизонт.
Колымы, считая, километры.
Задаю погоде, нужный тон.

И опять стою
на перекрёстке.
Где - то, между, Небом и Землёй.
Сразу, в стиле, Иеронима Босха.
День рисую, левою рукой.

Странные, смешные, человечки.
Раздают, Любовь и Доброту.
Радостью святой, их путь отмечен.
И они, не портят, Красоту.

Посмотрите, поучитесь, люди.
Не приумножайте, силу, зла.
Не простит Земля и не забудет.
ВАШИ Богомерзские дела.

Бард григ магадан


Рецензии