Все как обычно... 25 авг 2023 спб

Все как обычно..
Что то меняется в стране?
ан нет, все как обычно
Мы так привыкли к 90м
Что без них просто скучно
Хотя формально порядок
Хотя мнимое благополучие
И все едут на работу как обычно
В метро и в газельках..

Ещё одно прозрение
Будет заеденно хлебом с маслом
Все как обычно все поймут,
И поймут, что логично и так даже надо
Мы привыкли, мы терпеливо живём
От рожденья до смерти
Главное -наши дети
Что б они героями стали
Порою посмертно..


Рецензии