Новогодний знак

Пусть Новый год приносит чудо,
Стихают драмы на земле.
Как знак небес, из ниоткуда,
Любовь проснётся в полумгле!

Своими мощными крылами
Добро обнимет лик земной.
Предстанет облик перед нами:
Расцвет Отчизны вековой!

(;`•;;)*•;•*
.*•;•*
.................^v^

__;_________*_________;_
______;____*o*____;_____
_;________*o*o*_______;_
_____;___*o*o*o*___;____
___;____*o*o*o*o*_____;_
_______ *o*o*o*o*o* ______
___________|| ||___________


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   05.02.2024 22:22     Заявить о нарушении