Первый бросок

Я поставил все кости на; кон
Карты с тузиками вышли вон.
Я пустой, и один как раньше
Я таскал лошадей в загон.

Я собак своих всех прелестных
Заставлял танцевать для всех.
Забивая всю цепь в моменте,
Уходил за хлебами в цех.

Все цветы я таскал к могиле,
Все дворцы растворял во мгле.
Я пришел в этом чёрством мире
Побеждать свою лень на дне.

С пиджаками пытал простейших
Меланхолию рвал как шов
Я такой же как каждый мелкий
Весь трясусь, от ужасных снов.

Все мечты зарывал в подушку.
Но сейчас понимаю- зря
Я ходил там кругами в кружку,
И все ждал, как придет заря.


Рецензии