Я буду пить

Я буду пить. Не только пить вино.
Но боль, тоску и скорбь, свою и вашу.
Их так не мало... Очень много, но
Одни они – всю не заполнят чашу.

Дополнит терпкий вермут их дурман.
И с ними у огня на вечер сядет.
Раздвинет изнутри слегка капкан.
Даст погрузиться в сон, чуть-чуть уладит

Шторм беспорядочных и нервных дум.
Побудет рядом, поболтает с мыслью.
Накроет пледом, успокоит шум.
Я буду пить. Придётся жить их жизнью...

Январь, 2024 г.


Рецензии
Блестяще. Маня. ты гений просто. Маленький нежный изящный гений.

Светлана Клинушкина-Кутепова   22.01.2024 12:45     Заявить о нарушении
Светочка ❤️❤️❤️❤️❤️

Мария Зонненшайн   22.01.2024 18:32   Заявить о нарушении