332. Зеркала...

синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Умалчивают
Зеркала тебя, зачем
Скрывают? Реву!
Пред объективом вдвоём
Стояли, жар от плеча
Ощущала и сердце
Сумасшедшее билось,
От счастья и радости!
...На фото оказалась
Одна, без любимого...
Где мальчик мой, прелестный?
............................................

Умалчивают
Зеркала тебя, зачем
Скрывают? Реву!


Рецензии