Сравнение

У меня мороз
У тебя весна
Я душой замёрз
Ну а ты весна.

Я ползу змеёй
Ты летишь стрелой
У меня война
У тебя покой.

Я горю свечой
Ты, как солнца свет
Поздний я закат
Ранний ты рассвет.


   Январь 2024.


Рецензии