Понять бывает, всё сложней...

Понять бывает, всё сложней.
Какие мысли у людей?
Что в категории пропащей,
Их тянет в тёмные объятия?
Идя по серым коридорам,
Они ведут себя, как могут.
Шаги свои преодолев,
Но только в сторону теней?
А дальше в разных закоулках,
В обманах всяких и причудах.
Как будто бес уже вселился?
И тянет их в своё жилище?
Где пропасть будет безвозвратной,
Где все спускаются, в мир ада?
Не понимая это всё?
Ведут свой образ из грехов?
Без сожалений и раскаяний.
Весь путь такой, довольно странный?

И получаеться расплата,
На самом дне, тяжёлой драмы.
Есть шанс ещё, с поправкой всё же,
Выбрать Свет и всё что с Богом!
А иначе, неизбежность
Из мучений людей грешных.

                04.01.24

Галина Николаевна Николаева. стихи ру.
Мытарства Блаженной Феодоры.

Сергей Ковальчук 3. проза ру
Про ад и Рай, от очевидцев.


Рецензии