Слышу голос сбивчивый, тревожный

*    *   *

Слышу голос сбивчивый, тревожный,
Он на незнакомом языке
Шепчет мне о вере невозможной,
О колючем пламени в руке.

Жар сквозь кожу проникает в вены
Тоньше херувимова перста,
Поцелуй глубокий и мгновенный
Голубая дарит пустота.

Голос шепчет, без него во мраке
Звёзды гаснут, тишина мертва,
Что тогда таинственные знаки
И неумолимые слова?


Рецензии