Рождественская звезда

В морозной дали затихают поезда.
Рождественская светится звезда.
На подоконнике пылает огонек.
В дали тропической он то тепло берег.

На небосводе
Вифлеемская звезда восходит,
Ориентиром,
Что приводит,
Волхвов и человечества сердца,
К Спасителю – отныне – до конца…


Рецензии