Давай улетим

А давай улетим, как птицы,
И поднимемся так высоко,
Чтобы в небе с тобою кружиться,
Но, увы! Я сейчас далеко.

А давай улетим, как птицы,
В небе будем долго парить,
Чтоб друг другом успеть насладиться,
И любовь нашу вечно хранить!


Рецензии