добровольная миграция наиболее реалистичная програ

О том, что 

"добровольная миграция – лучшая и наиболее реалистичная программа для следующего дня после окончания боевых действий", заявляла на этой неделе и министр разведки Гила Гамлиэль.

"В конце войны правление ХАМАСа рухнет, – сказала она на конференции в Кнессете.

 – Муниципальных властей нет,
гражданское население будет полностью зависеть от гуманитарной помощи.

Работы не будет,

а 60% сельскохозяйственных земель Газы станут буферными зонами безопасности"


Рецензии