2024

Гулял сам по себе две тыщи двадцать третий.
Его за хвост поймали мы едва.
Смотрел кошачьим взглядом, кресла метил,
И от всего кружилась голова.

Давал нам побеждать, царапал увлеченно,
Кусал за ногу, ластился порой.
Мы помним, кто ушел, все в памяти бездонной…
Пускай на небе их найдет покой.

Мы ж живы и ясны, в глазах усталых радость.
Прощай котяра, мы дракона ждем.
Мы верим будет все, нужна всего лишь малость -
Дракончик - жги!
И мы не подведем!

31.12.2023


Рецензии