Тридцать пять

ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ

Лето. Жара - тридцать пять.
Жарко в степи воевать!
Жжёт сквозь одежду броня.
Ты помолись за меня!

Холод. Мороз - тридцать пять.
Тяжко зимой воевать!
Обледенела броня.
Ты помолись за меня!

Возраст мой был - тридцать пять.
Всем предстоит умирать!
Не защитила броня.
Ты помолись за меня!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

04.01.2024


Рецензии